10 июн 09:40Общество

Морпехи ВСУ взлетели на воздух в Донбассе, сообщили в ДНР

В военном командовании ДНР проинформировали о новой волне небоевых потерь в рядах украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил представитель НМ ДНР Даниил Безсонов.

В сообщении говорится о том, что по причине отсутствия карт минных полей на днях погибли двое украинских военных. Отмечается, что двое силовиков из 36-й бригады морской пехоты ВСУ подорвались на мине в районе н.п. Водяное, расположенного вблизи Коминтерново.

Представитель НМ ДНР обратил внимание на то, что это далеко не первые небоевые потери среди личного состава морской пехоты ВСУ в Донбассе.

По словам Безсонова, в субботу военный 35-й бригады морской пехоты ВСУ совершил выстрел из автомата себе в ногу. Причиной инцидента послужило грубое нарушение правил обращения с оружием.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и безрамочный SE 2 Plus22:00Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом22:00Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем20:32Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:24В Индии крупный пожар унес жизни 43 человек20:00Глава района в Хакасии спасал щенка и был сбит машиной19:56«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)19:56Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение19:56«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)19:56Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому19:48Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому19:48Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:28Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:26В Украине начала работу новая таможенная служба18:24Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)18:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)18:16