«Доктора Смерть» оскорбила шутка Зеленского (ВИДЕО)

«Доктора Смерть» оскорбила шутка Зеленского (ВИДЕО)

Глава Министерства охраны здоровья Украины Ульяна Супрун отреагировала на недавнее заявление президента Владимира Зеленского о ней.

Она отметила, что еще не знакома с президентом лично и не встречалась с ним, поэтому делать выводы о том, какой из Зеленского получился президент еще рано.

Однако перед оскорблениями в ее адрес Зеленскому стоит пообщаться и оценить ее работу в реформировании украинской медицины, считает Супрун.

«Но я надеюсь, что он также не будет делать выводы до того, как со мной поговорить, посмотреть на нашу работу, и не называть меня оскорбительными и достаточно непрофессиональными именами, которые вы в прессе распространяете», — заявила глава МОЗ Украины.

Супрун считает, что в случае необходимости дела в министерстве, в том числе наработки и политика ведомства, должны передаваться спокойно, без шуток по ТВ.

«Мы должны спокойно передавать наши наработки, нашу политику дальше… и мы так и будем себя вести, а не шутить по телевидению, не смеяться друг над другом или с оскорблениями выступать, потому что это не очень показывает зрелость нашей страны», — сказала она.

Ранее президент Украины поблагодарил «Бога за то, что его лечит не Супрун» во время утренней пробежки с корреспондентом украинского канала.

На видео с 11:45


По материалам: rusvesna
Автор: tiecheckPi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами20:00Стала известна предполагаемая дата возобновления сезона в испанской Ла Лиге20:00Днепропетровская больница для лечения коронавируса шокировала Сеть (ВИДЕО)18:00Радиация зашкаливает: пожар в Чернобыльской зоне усилился (ВИДЕО)18:00Медики выяснили, скольких может заразить один пациент с COVID-19 (ВИДЕО)18:00Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)18:00“Осторожно, мошенники!” - топ-8 схем обмана во время эпидемии коронавируса, все виды мошенничества16:00Украина: вирус расползается по стране14:00СРОЧНО: Четвёртый случай COVID-19 в ЛНР, медики подозревают пятый14:00COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня14:00Под Луганском ВСУшник устроил смертельную аварию (ФОТО, ВИДЕО)14:00Умер отец Святослава Вакарчука06:30Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе04:00Донбасс: больных «ВСУшников» выгоняют в палатки, оккупанты начали террор мирного населения04:00В Киеве хотят запретить пользоваться частным транспортом04:00Прибалтика напугана и принимает жёсткие законы: принудительное лечение и изоляция несогласных04:00