27 май 14:00Общество

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить чувственность и яркость интимной жизни.

Среди главных рекомендаций - улучшить кровообращение, ведь приток крови к органам малого таза и пещеристым телам полового органа влияет на качество потенции. Стоит снизить потребление быстрых углеводов и транс-жиров. Вместо этого лучше выбрать курицу, лосось, киноа - все эти продукты содержат L-аргинин. Это вещество помогает выработать оксид азота, необходимый для расслабления сосудов и циркуляции в крови.

Еще один важный совет - поднять выработку тестостерона. Благотворно сказывается на выработке этого важного мужского гормона употребление цинка и холестерина, который является предшественником тестостерона. Ученые из лос-анджелесского Медицинского центра выяснили, снижение потребления холестерина уменьшает выработку тестостерона. Необходимо включать в рацион яйца, устрицы, нежирную говядину, йогурт и сыр. Именно эти продукты обеспечивают организм цинком и холестерином одновременно.

Важным является соблюдение питьевого режима и потребление достаточного количества воды.

Достаточность мышечной массы оказывает благотворное влияние на потенцию мужчины. Следует включать в рацион белковые продукты для роста и обеспечить регулярные занятия физической активностью.

Лишний вес блокирует выработку мужских гормонов и активизирует женские. При нормальном индексе массы тела вероятность яркой сексуальной жизни и отсутствия проблем в интимной сфере выше в 25 раз.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56