"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева

"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева

Известная отечественная актриса Лариса Луппиан недавно стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. В интервью артистка призналась, что больших изменений в культурном учреждении пока не предвидится, а приглашать для участия в постановках дочь Елизавету Боярскую и зятя Максима Матвеева она не планирует.


Лариса Регинальдовна долгое время не выходила на сцену, так как занималась воспитанием детей и внуков. По словам Михаила Боярского, ради семьи Луппиан в какой-то мере пожертвовала любимой профессией. Теперь у артистки появилась возможность добиться больших успехов на новой должности. Худрук планирует действовать не спеша и сменить акцент с современно-авангардного театра на более классический. В ближайших планах - сотрудничество с такими режиссерами как Александр Молочников и Константин Богомолов.

Когда журналисты "СтарХита" поинтересовались у знаменитости не собирается ли она приглашать в свои спектакли звездную дочь Елизавету Боярскую и ее супруга - актера Максима Матвеева, Лариса Луппиан призналась, что подобное решение, возможно, было бы очень интересным для публики. "Думаю, это чересчур экстравагантный ход", - говорит звезда экранов. По ее словам, нужно уважать интересы артистов, а также - интересы театрального сообщества.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02