«Патрiоти» в ярости: экс-игрок сборной Украины болел за россиян в матче против США (ФОТО)

«Патрiоти» в ярости: экс-игрок сборной Украины болел за россиян в матче против США (ФОТО)

Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин болел за сборную России в матче 1/4 финала Чемпионата мира по хоккею против сборной США.

Напомним, напряжённейший матч был сыгран вчера в словацкой Братиславе. Российской команде удалось одержать победу в упорной борьбе, а триумфу «красной машины» на трибунах радовался в том числе и знаменитый украинский футболист.

Воронин болел за российскую сборную, о чём сам написал на своей странице в одной из соцсетей, опубликовав совместные фотографии с российским футболистом Александром Самедовым и баскетболистом Виталием Фридзаном.

«С Виталием Фридзаном и футболистом сборной России Александром Самедовым стали свидетелями победы россиян (4:3)», — подписал Воронин своё фото.

Украинские «патрiоти» ожидаемо обрушили шквал критики на своего недавнего кумира, обвинив его в том, что он болеет за «сборную вражеской для нас страны».

Напомним, что за свою клубную карьеру Воронин сменил несколько немецких клубов, с 2007 по 2009 гг. играл за английский «Ливерпуль», а с 2010 по 2014 гг. — за московское «Динамо».

Ныне он является тренером-селекционером национальной сборной Украины, цвета которой защищал в качестве игрока с 2002 по 2012 год.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56