23 май 20:08Политика

Коломойский приехал в Украину, чтобы спрятаться от ФБР - СМИ

Коломойский приехал в Украину, чтобы спрятаться от ФБР - СМИ

Олигарх Игорь Коломойский вернулся в Украину, чтобы не попасть к американскому ФБР.

Об этом сообщают журналисты группы The Newsroom в Facebook.

"Объем информации о схематозах олигарха якобы является настолько большим, что местный Моссад уже радостно готовился передавать его американским коллегам, несмотря на то, что Израиль никому не выдает своих (именно по этой причине Коломойский свое время переехал туда из Швейцарии)", - пишут журналисты.

"Коломойский вернулся в Украину в расчете, что Зеленский не выдаст его США из чувства благодарности за помощь во время выборов. Однако, очевидно, что американцам такой замысел не нравится. Тем более, что по возвращении Коломойский уже успел "надавать пинков" двум знакомым друга Трампа Рудольфа Джулиани, которые пытались организовать его встречу с Зеленским.

Эти двое уже подали в ГБР заявления об угрозе их жизни со стороны олигарха. А Руди Джулиани уже публично призывает нового президента отмежеваться от олигарха и избавиться от него людей в своем окружении. Именно поэтому, как говорят источники, Джулиани был очень зол, когда Зеленский назначил Богдана главой АП", - сообщают в группе.
Также журналисты сообщают, что 2 дня назад в Париже Джулиани имел разговор по поводу олигарха с руководителем САП Назаром Холодницким и французским прокурором.

"Что он хотел накопать на Коломойского во Франции, - неизвестно. Может, обсуждал детали экстрадиционного соглашения между 2 странами", - предполагает The Newsroom.
По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56