Влад Кадони уверен, что Капаклы подавляет Африкантову, не давая ей возможности высказаться

Влад Кадони уверен, что Капаклы подавляет Африкантову, не давая ей возможности высказаться

Участник телешоу «Спаси свою любовь» Роман Капаклы подавляет свою возлюбленную Марину Африкантову, не давая ей возможности высказать свое мнение. Именно к таким выводам пришел ведущий «Дома-2» Влад Кадони.


Не секрет, что в последнее время Африкантова довольно часто жалуется на то, что Капаклы стал грубым и несдержанным. После вчерашней серии телепроекта «Спаси свою любовь» в этом убедились и поклонники шоу.

И если раньше Роман всегда считался с мнением своей избранницы, о чем не единожды в своих прямых эфирах говорила потенциальная теща Капаклы - Татьяна Владимировна, то сейчас руководству «Дома-2» пришлось обсуждать его отношение к Марине на очередном Семейном совете.

По словам Кадони, на тему того, что Капаклы «затыкает свою женщину», с парнем говорили не единожды.
«На эту тему с Романом Капаклы разговаривали неоднократно. И я, и Бородина, и даже, по-моему, Бузова. И мы говорили: «Ром, заканчивай затыкать свою женщину! Ну, почему-то так получается, что Рома просто на эту тему плюет», - обратился Влад к паре Марины и Романа.



Кадони даже поспешил привести Капаклы пример и напомнил ситуацию, когда на общей кухне молодой человек несколько раз пытался «закрыть рот» Марине, после чего девушка попросту расплакалась.

Нужно сказать, что Африкантова не стала поддерживать желание Кадони заступиться за нее и заявила, что она сама виновата в том, что Капаклы то и дело «закрывает ей рот». По словам Марины, она хочет высказаться в тот момент, когда говорит Рома, поэтому и возникают подобные неприятные ситуации.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53