Влад Кадони уверен, что Капаклы подавляет Африкантову, не давая ей возможности высказаться

Влад Кадони уверен, что Капаклы подавляет Африкантову, не давая ей возможности высказаться

Участник телешоу «Спаси свою любовь» Роман Капаклы подавляет свою возлюбленную Марину Африкантову, не давая ей возможности высказать свое мнение. Именно к таким выводам пришел ведущий «Дома-2» Влад Кадони.


Не секрет, что в последнее время Африкантова довольно часто жалуется на то, что Капаклы стал грубым и несдержанным. После вчерашней серии телепроекта «Спаси свою любовь» в этом убедились и поклонники шоу.

И если раньше Роман всегда считался с мнением своей избранницы, о чем не единожды в своих прямых эфирах говорила потенциальная теща Капаклы - Татьяна Владимировна, то сейчас руководству «Дома-2» пришлось обсуждать его отношение к Марине на очередном Семейном совете.

По словам Кадони, на тему того, что Капаклы «затыкает свою женщину», с парнем говорили не единожды.
«На эту тему с Романом Капаклы разговаривали неоднократно. И я, и Бородина, и даже, по-моему, Бузова. И мы говорили: «Ром, заканчивай затыкать свою женщину! Ну, почему-то так получается, что Рома просто на эту тему плюет», - обратился Влад к паре Марины и Романа.



Кадони даже поспешил привести Капаклы пример и напомнил ситуацию, когда на общей кухне молодой человек несколько раз пытался «закрыть рот» Марине, после чего девушка попросту расплакалась.

Нужно сказать, что Африкантова не стала поддерживать желание Кадони заступиться за нее и заявила, что она сама виновата в том, что Капаклы то и дело «закрывает ей рот». По словам Марины, она хочет высказаться в тот момент, когда говорит Рома, поэтому и возникают подобные неприятные ситуации.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56