Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов

Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов

Власти Великобритании запретили Элтону Джону демонтировать конюшню, возведенную в стиле Виндзорского дворца. Замок для ослов известный композитор построил в собственном поместье на территории графства Бекшир в 1993 году.

На сооружение с бойницами и подъемным мостом сэр Элтон Джон потратил порядка 20 000 фунтов стерлингов. Теперь знаменитость решил снести импровизированный замок, где на сегодняшний день обитают пара ослов и два шетлендских пони, а на его месте построить музыкальную студию. Композитор запросил разрешение на работы в своем поместье, подав в Совет Королевского бюро Виндзора и Мейденхеда соответствующее заявление. Однако британские чиновники запретили демонтировать конюшню.
Как объяснили Джону, план строительства студии выходит за рамки требований. Служебное здание окажется напротив фасада жилого дома, что запрещено, и оно превышает высоту в три метра, допустимую в Виндзоре. Чиновники заявили, что музыкальная студия, в отличие от ослиной фермы, сможет испортить вид земель, где расположена резиденция монаршей семьи, передает «ПолитРоссия».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56