Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов

Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов

Власти Великобритании запретили Элтону Джону демонтировать конюшню, возведенную в стиле Виндзорского дворца. Замок для ослов известный композитор построил в собственном поместье на территории графства Бекшир в 1993 году.

На сооружение с бойницами и подъемным мостом сэр Элтон Джон потратил порядка 20 000 фунтов стерлингов. Теперь знаменитость решил снести импровизированный замок, где на сегодняшний день обитают пара ослов и два шетлендских пони, а на его месте построить музыкальную студию. Композитор запросил разрешение на работы в своем поместье, подав в Совет Королевского бюро Виндзора и Мейденхеда соответствующее заявление. Однако британские чиновники запретили демонтировать конюшню.
Как объяснили Джону, план строительства студии выходит за рамки требований. Служебное здание окажется напротив фасада жилого дома, что запрещено, и оно превышает высоту в три метра, допустимую в Виндзоре. Чиновники заявили, что музыкальная студия, в отличие от ослиной фермы, сможет испортить вид земель, где расположена резиденция монаршей семьи, передает «ПолитРоссия».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53