«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним»: Алена Водонаева раскрыла причины расставания с мужем

«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним»: Алена Водонаева раскрыла причины расставания с мужем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева впервые решила рассказать настоящие причины расставания с супругом. По словам длинноволосой красавицы, если бы Алексей Косинус был бизнесменом, она бы не стала разводиться с ним.


Не так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Водонаева и Косинус расстались. Алена и Алексей долго не комментировали это сообщение, и только недавно звезда «Дома-2» решила во всем сознаться. Экс-участница телестройки опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, где заявила, что на самом деле разводится с музыкантом.

Впрочем, тогда Водонаева не стала вдаваться в подробности и лишь на днях в очередном интервью назвала причины разрыва с Косинусом. Когда репортер ошибочно, задавая вопрос Алене, назвал Алексея «бизнесменом», телезнаменитость поспешила исправить его и сделала это весьма грубо по отношению к еще законному супругу.

«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним», - заявила Водонаева журналисту.



Также Алена объяснила, что решение развестись с Алексеем, несмотря на то, что ее отношениям с музыкантом продлились всего несколько лет, было взвешенным и тщательно обдуманным.

По словам звезды «Дома-2», для нее очень важен статус мужчины и стремление идти еще выше. Водонаева не может уважать своего избранника, если он слабее нее или желает довольствоваться малым, сообщает «Вечерняя Москва».

«Я могу дать шанс и подождать, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу!» - заявила Алена.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02