23 май 07:24Общество

Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

Ученые заявили о вреде постоянных мыслей об интиме.

Научные работники из университета Миннесоты установили, что нахождение в постоянных думах интимного характера наносит серьезный вред психическому здоровью человека. Ученые утверждают, что после нанесенного вреда от таких мыслей каждому человеку требуется специальный курс лечения.

При этом специалисты отметили, что фантазии на тему секса в разумных количествах не способствуют развитию патологии, к которой может приводить постоянное нахождение в мечтах об интиме.

По данным исследователей, на данный момент 10% мужчин и 7% женщин по всему миру страдают от нимфомании и сатириаза. Причиной постоянного возбуждения могут служить гормональные перепады. В связи с этим, сексологи рекомендуют обращать внимание на подобное состояние психики и своевременно обращаться к специалисту за помощью.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02