21 май 02:48Общество

«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов

«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов

Восьмой, последний, финальный сезон сериала «Игра Престолов» завершился. Это – самый противоречивый сезон из всех, и на то есть ряд причин. Не будем заострять внимание на пепельном послевкусии с запахом раскаленного металла. Подобно невнятно слитому Lost, «Игра Престолов» не только разочаровала добрую половину фанатов, но и оставила после себя массу вопросов. Но додумывать любимый сериал – фанатское ли сие дело? Пожалуй, да, а чье же еще? Предупреждаем – статья пропитана спойлерами!

Культовый феномен, задравший планку так высоко, что, пожалуй, мало кто замахнется на съемки подобного шедевра в ближайшее время, заставил фанатов задуматься. И задуматься есть о чем: даже крупные СМИ всерьёз пишут об «Игре Престолов», наравне с политикой. И тема для размышлений найдется всегда, ибо последний сезон «Игры Престолов» недосказан и полон вопросов. «ЮФ» не исключение – вопросы есть.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02