21 май 02:48Общество

Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото

Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото

Маникюр – это одна из основных частей внешнего облика, на которую мужчины обращают внимание, если не в первую очередь, то во вторую. Поэтому вряд ли парням понравятся неухоженные руки. В этой связи понятно стремление девушек быть в тренде того, что считается модным маникюром.

Однако часто так случается, что леди не в курсе новинок. Продолжают рисовать цветочки-ромашки и выглядеть при этом как «колхоз». Это же относится и к форме, и к длине ногтевой пластины. Слишком длинные ногти или ногти-стилеты вышли из моды давно и надолго! Это нужно запомнить, как словарные слова по русскому языку.

Ногтевая пластина должна быть короткой, максимум миндалевидной или иметь форму скругленного квадрата. Модный дизайн ногтей 2019 также претерпел трансформацию. Наклейки, картинки, вульгарные надписи и расцветки – все эти атрибуты нужно оставить в прошлом. Это же относится к стразам, а особенно к их обилию.

Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото

Эксперты говорят, что если вы хотите быть по-настоящему в тренде, оставьте ваши ногти в покое. Полный нюд – вот что необходимо вашему дизайну. Естественное покрытие, ухоженные руки, стильные украшения – вот так выглядит модный маникюр 2019.

Так выглядит популярный дизайн ногтей 2019, который рекомендуют эксперты


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02