20 май 09:40Общество

Стремительно запускает похудение: важнейший фактор для стройной фигуры раскрыли диетологи

Стремительно запускает похудение: важнейший фактор для стройной фигуры раскрыли диетологи

Эксперты в области красоты и здоровья заявили, что для запуска процесса похудения и дальнейшего устранения лишнего веса соблюдение одной только диеты является недостаточным.

По итогам проведенного исследования ученые заявили, что для того, чтобы успешно худеть, нужно не только придерживаться правил здорового питания, но и поддерживать физическую активность. Такой вывод они сделали на основании эксперимента, в котором принимали участие люди, желающие сбросить лишний вес.

Результаты исследования показали, что одна только диета не оказывает значительного влияния на похудение. Многим участникам эксперимента удалось привести себя в форму за счет активного образа жизни и занятий спортом. Ученые также выяснили, что тренировки помогают сжигать калории не только во время физической активности, но и после нее, что помогает исключить появление новых жировых отложений.

При этом диетологи обратили внимание на то, что не стоит забывать о правилах здорового питания. Важно найти баланс между этими двумя факторами, чтобы обеспечить успех в борьбе за стройную фигуру. Эксперты рекомендовали обратиться к специалистам, прежде чем предпринимать попытки что-то изменить в себе.

Возможны противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции в ДТП пострадали российские туристы22:25Особенность или недостаток, которую имеет Синди Кроуфорд21:00Трамп оправдался за разговор с Зеленским20:16Генсек ООН рассказал об «абсолютно разрушительном» конфликте между людьми и планетой20:16СРОЧНО: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами20:16Беспорядки в Париже - полиция применила слезоточивый газ20:16Китай получил первые снимки необычного вещества, найденного на Луне20:16Какие необычные черты укажут на высокий интеллект, выяснили ученые20:16Какие продукты опасно сочетать с лекарствами, рассказал фармаколог Минздрава20:08Эксперт проанализировал цену «Нафтогаза» на транзит российского газа20:08Полиция предупреждает о новых авто угонах20:08В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02