Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны

Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны

Израиль, подталкивая США на военный конфликт с Ираном, может спровоцировать начало Третьей мировой войны.

Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin, перевод статьи публикует «ПолитРоссия».

Автор публикации пишет, что израильские власти подталкивают правительство США на уничтожение экономики Ирана, а многочисленные санкции против Тегерана являются инструментом для достижения цели.

К тому же в мае 2018 года США вышли из иранской ядерной сделки. После этого Трамп объявил о введении ограничений на экспорт иранской нефти, пообещав свести ее продажи к нулю. На этом противостояние не закончилось. Американский лидер объявил Корпус стражей исламской революции (КСИР) террористической организацией, на что в Иране ответили зеркально.

Далее автор напоминает о том, что же представляет собой Израиль в военном плане.

«Это единственное в мире необъявленное ядерное государство с запасами оружия массового уничтожения, которое, по оценкам, может содержать до 400 ядерных и химических боеголовок», — отмечает автор.

Эскалация конфликта привело к тому, что Вашингтон готов развернуть на Ближнем Востоке 120 тысяч солдат. Ядерная атака будет сигнализировать о начале Третьей мировой войны. Какова в это будет отведена роль израильским военным силам не ясно, но с большой вероятностью против Ирана развернутся крылатые ракеты с немецкого подводного флота, несущие ядерное оружие, и ракеты с бомбардировочной эскадрильи F-35, построенной в США.

В случае если это случится, то Иран будет атакован США вместе со своими союзниками. Такая ядерная атака будет сигнализировать о начале Третьей мировой войны. Однако такие ядерные государства, такие как Индия и Пакистан, Франция и Великобритания, Китай и Россия, займут противоположные позиции. Британия, как сторонник режима Нетаньяху, продолжит двустороннюю торговлю с Израилем дистанционно. Однако Ближний Восток в целом, включая Израиль, также сильно пострадает, погибнет и большая часть населения. Если конфликт обострится и распространится на Европу, потери могут достигать сотен тысяч с обеих сторон, пишет издание.

«Настало время для того, чтобы Европейский союз действовал оперативно и решительно, чтобы порвать с американо-израильскими военными действиями, которые представляют такую опасную угрозу миру во всем мире. Совет безопасности ООН должен немедленно вмешаться, чтобы избежать катастрофической ядерной войны», — отметил автор статьи.


По материалам: rusvesna
Автор: Орландо
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги20:48Стрельба в американской школе, есть раненые (ФОТО, ВИДЕО)20:48«Почти полгода этот зелёный клоун пудрил мозги» — в ЛНР прокомментировали проект реинтеграции Донбасса19:32Муж — «агент России»: нардепа-плаксу намерены выгнать из «Слуги народа» (ВИДЕО)19:32«Открылся портал в ад»: в Уганде шимпанзе объявили войну людям (ФОТО)19:32«Пусть заткнёт себе пасть»: При восстановлении Нотр-Дам разгорелся скандал из-за шпиля19:32Спустя 6 месяцев Светлана Лобода показала фотографии со Дня рождения ее младшей дочери19:24Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:00Жертва домогательств Вишневского показала ФАН переписку с преподавателем18:24Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)17:57Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)17:57Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард17:57Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»17:56Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:49Эмбер Херд может лишиться роли в “Аквамене” из-за Джонни Деппа16:48Следком обнародовал кадры с места стрельбы в колледже Благовещенска (ВИДЕО)16:16