ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани отреагировал на заявления Игоря Коломойского в адрес близких к нему людей — Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Ранее в интервью программе «Схемы» Коломойский назвал упомянутых Джулиани бизнесменов «аферистами».

«Хотите подробно? Но только при условии, что вы это опубликуете. В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Два „остапа бендера“, которые ходят между двумя странами. Один, кажется, Лев Парнас, а другой — Игорь Фруман. Они ходят здесь по Украине, собирают с людей деньги. Рассказывают, что близкие с господином Джулиани. И что они решат с господином Луценко любой вопрос. Господин Луценко об этом даже не знает. И, я думаю, г-н Джулиани тоже об этом не знает», — сказал Коломойский.

«Поверьте мне, мы этих двух „субчиков“ выведем на свет божий. Чтобы они не думали. Запомните эти два имени: Лев Парнас и Игорь Фруман. Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как мне надо с Зеленским общаться. Я сказал — я не имею отношения к Зеленскому. После этого они исчезли — и тут начались все эти провокации: относительно Джулиани, окружения и еще какой-то ерунды», — заявил олигарх.

Джулиани назвал поведение и действия Коломойского «реальным испытанием для президента» (имеется в виду Зеленского) и фактически призвал арестовать олигарха.

Об этом адвокат Трампа написал в своем Twitter.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский находится под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?» — написал Рудольф Джулиани.

Позже Джулиани разместил еще один твит.

«Американский аналитик описал Коломойского как „суперопасного“. Одиозный олигарх вернулся из долгой ссылки и немедленно начал угрожать и клеветать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им подать жалобы», — написал Джулиани.

А потом еще один: «Это испытание для избранного президента. Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. Сейчас говорят, что и у этого известного олигарха тоже в окружении есть люди. Коломойского нужно судить за угрозу. Посмотрим. Это многое скажет нам о контроле».


По материалам: rusvesna
Автор: Орландо
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53