ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани отреагировал на заявления Игоря Коломойского в адрес близких к нему людей — Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Ранее в интервью программе «Схемы» Коломойский назвал упомянутых Джулиани бизнесменов «аферистами».

«Хотите подробно? Но только при условии, что вы это опубликуете. В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Два „остапа бендера“, которые ходят между двумя странами. Один, кажется, Лев Парнас, а другой — Игорь Фруман. Они ходят здесь по Украине, собирают с людей деньги. Рассказывают, что близкие с господином Джулиани. И что они решат с господином Луценко любой вопрос. Господин Луценко об этом даже не знает. И, я думаю, г-н Джулиани тоже об этом не знает», — сказал Коломойский.

«Поверьте мне, мы этих двух „субчиков“ выведем на свет божий. Чтобы они не думали. Запомните эти два имени: Лев Парнас и Игорь Фруман. Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как мне надо с Зеленским общаться. Я сказал — я не имею отношения к Зеленскому. После этого они исчезли — и тут начались все эти провокации: относительно Джулиани, окружения и еще какой-то ерунды», — заявил олигарх.

Джулиани назвал поведение и действия Коломойского «реальным испытанием для президента» (имеется в виду Зеленского) и фактически призвал арестовать олигарха.

Об этом адвокат Трампа написал в своем Twitter.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский находится под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?» — написал Рудольф Джулиани.

Позже Джулиани разместил еще один твит.

«Американский аналитик описал Коломойского как „суперопасного“. Одиозный олигарх вернулся из долгой ссылки и немедленно начал угрожать и клеветать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им подать жалобы», — написал Джулиани.

А потом еще один: «Это испытание для избранного президента. Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. Сейчас говорят, что и у этого известного олигарха тоже в окружении есть люди. Коломойского нужно судить за угрозу. Посмотрим. Это многое скажет нам о контроле».


По материалам: rusvesna
Автор: Орландо
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56