18 май 19:24Политика

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Эксперты дали ряд простых советов для похудения после родов.

Специалисты отметили, что расстаться с лишними килограммами после беременности не так уж и легко, особенно если новоиспеченная мамочка кормит грудью. Однако они дали ряд рекомендаций, которые помогут похудеть в домашних условиях.



Не пренебрегайте сном. По мнению экспертов, у кормящих женщин главный враг похудения - это хронический недосып. Такой ритм жизни обуславливает постоянное чувство голода и повышенную утомляемость. В такой ситуации вес не только не уходит, а даже добавляется.



Старайтесь двигаться. Эксперты предлагают мамам не располагаться на лавочках с колясками, а активно с ними прогуливаться по скверам или паркам. Всего 20 минут такой активности способны весьма помочь при похудении.



Не перегибайте с нагрузками. В погоне за узкой талией ряд женщин старается активно заниматься физическими упражнениями, но они способны разрушить лактацию. Специалисты советуют предпочесть щадящие вариант вроде йоги.



Следите за рационом. По мнению экспертов, женщинам после родов следует минимизировать объем потребляемой жирной, жареной и соленой пищи. Забыть стоит и о копченостях, и фастфуде.



Составьте правильное меню. В нем должно присутствовать молоко, мясо не жирных сортов, фрукты и овощи. Они не только помогут нормализовать вес, но и не дадут впасть в депрессию.

Эксперты заключают, что эти простые рекомендации помогут похудеть после родов.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53