18 май 19:24Политика

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Как похудеть после родов, поведали специалисты

Эксперты дали ряд простых советов для похудения после родов.

Специалисты отметили, что расстаться с лишними килограммами после беременности не так уж и легко, особенно если новоиспеченная мамочка кормит грудью. Однако они дали ряд рекомендаций, которые помогут похудеть в домашних условиях.



Не пренебрегайте сном. По мнению экспертов, у кормящих женщин главный враг похудения - это хронический недосып. Такой ритм жизни обуславливает постоянное чувство голода и повышенную утомляемость. В такой ситуации вес не только не уходит, а даже добавляется.



Старайтесь двигаться. Эксперты предлагают мамам не располагаться на лавочках с колясками, а активно с ними прогуливаться по скверам или паркам. Всего 20 минут такой активности способны весьма помочь при похудении.



Не перегибайте с нагрузками. В погоне за узкой талией ряд женщин старается активно заниматься физическими упражнениями, но они способны разрушить лактацию. Специалисты советуют предпочесть щадящие вариант вроде йоги.



Следите за рационом. По мнению экспертов, женщинам после родов следует минимизировать объем потребляемой жирной, жареной и соленой пищи. Забыть стоит и о копченостях, и фастфуде.



Составьте правильное меню. В нем должно присутствовать молоко, мясо не жирных сортов, фрукты и овощи. Они не только помогут нормализовать вес, но и не дадут впасть в депрессию.

Эксперты заключают, что эти простые рекомендации помогут похудеть после родов.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56