Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник

Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник

Экс-участница телестройки «Дом-2» Виктория Комиссарова рассказала, как ее избивал и насильно удерживал экс-возлюбленный. Телезнаменитость посетила всем известную телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.


По словам Виктории, со своим бывшим избранником она познакомилась в социальных сетях. Молодой человек настолько быстро смог расположить длинноволосую красавицу к себе, что буквально сразу же пара начала готовиться к бракосочетанию. Впрочем, сказка обернулась для красавицы преисподней.
Комиссарова решила обратиться за помощью к телеведущему Андрею Малахову, у которого попросила защиты. Вика появилась на съемочной площадке программы «Прямой эфир» и, не сдерживая эмоций, поведала студии, в какой ситуации она оказалась.

Как утверждает звезда «Дома-2», ее отношения с женихом сразу же начались со лжи. Парень не только представился Вике не своим именем, но и заявил, что его родителей давно нет в живых. Когда же Комиссарова выяснила правду, мужчина впервые избил ее.

Впрочем, на этом все не закончилось. Избранник отобрал у Вики все вещи, телефон и документы, чтобы та не смогла сбежать от него и продолжил свои издевательства. Тем не менее, через некоторое время Комиссарова все-таки смогла вернуться в свой родной город Краснодар, куда вслед за ней прибыл и мужчина.

Сейчас молодой человек то и дело оставляет на ее доме надписи с угрозами, в которых заявляет, что переломает Вике ноги и даже угрожает сжечь все ее семейство. К слову, гости в студии посоветовали Комиссаровой забыть парня и больше не прощать его.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56