Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник

Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник

Экс-участница телестройки «Дом-2» Виктория Комиссарова рассказала, как ее избивал и насильно удерживал экс-возлюбленный. Телезнаменитость посетила всем известную телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.


По словам Виктории, со своим бывшим избранником она познакомилась в социальных сетях. Молодой человек настолько быстро смог расположить длинноволосую красавицу к себе, что буквально сразу же пара начала готовиться к бракосочетанию. Впрочем, сказка обернулась для красавицы преисподней.
Комиссарова решила обратиться за помощью к телеведущему Андрею Малахову, у которого попросила защиты. Вика появилась на съемочной площадке программы «Прямой эфир» и, не сдерживая эмоций, поведала студии, в какой ситуации она оказалась.

Как утверждает звезда «Дома-2», ее отношения с женихом сразу же начались со лжи. Парень не только представился Вике не своим именем, но и заявил, что его родителей давно нет в живых. Когда же Комиссарова выяснила правду, мужчина впервые избил ее.

Впрочем, на этом все не закончилось. Избранник отобрал у Вики все вещи, телефон и документы, чтобы та не смогла сбежать от него и продолжил свои издевательства. Тем не менее, через некоторое время Комиссарова все-таки смогла вернуться в свой родной город Краснодар, куда вслед за ней прибыл и мужчина.

Сейчас молодой человек то и дело оставляет на ее доме надписи с угрозами, в которых заявляет, что переломает Вике ноги и даже угрожает сжечь все ее семейство. К слову, гости в студии посоветовали Комиссаровой забыть парня и больше не прощать его.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53