Суд вынес приговор футболистам Кокорину и Мамаеву (ВИДЕО)

Суд вынес приговор футболистам Кокорину и Мамаеву (ВИДЕО)

Пресненский суд Москвы признал виновными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в побоях и хулиганстве.

В ходе суда было установлено, что Кокорин и Мамаев «совершили умышленное нанесение вреда здоровью» потерпевших. Сделали они это из хулиганских побуждений.

Кокорин получил полтора года колонии общего режима, Мамаев — год и пять месяцев лишения свободы. Суд признал футболистов виновными в побоях и хулиганстве, однако не нашел доказательств сговора.

Судья Елена Абрамова подчеркнула, что осужденным засчитают время, проведенное в СИЗО с 11 октября 2018 г. Обвинение просило для Кокорина полтора года колонии общего режима, а для Мамаева — год и пять месяцев лишения свободы.


По материалам: rusvesna
Автор: Орландо
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госсекретарь США Помпео обматерил журналистку после вопросов об Украине12:48Кровавая схватка за ресурсы: зачем Россия и Турция вмешались в войну в Ливии? (ВИДЕО)10:24Сурков покинул госслужбу «в связи со сменой курса на украинском направлении», — политолог10:24Коронавирус продолжает убивать: десятки жертв в Китае, подтверждены случаи заболевания в Европе и США10:24Половина «ветеранов АТО» чувствуют себя в изоляции — опрос (ВИДЕО)10:24На Донбассе массово исчезает военная помощь США, командующий представил доклад о катастрофическом положении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)08:32Как Новороссия стала настоящим «Эльдорадо» для переселенцев со всей Европы (ФОТО)08:32Макрон шокировал Киев правдой о России и Украине (ВИДЕО)08:32Серьёзное землетрясение в Турции, десятки погибших (ФОТО, ВИДЕО)08:32Как США настойчиво толкают Европу к конфликту с Россией05:16Ничего личного — просто антисемитизм…05:16Зеленский плюёт на своих предков-евреев и что он сделает с русскими на Донбассе? (ВИДЕО)05:16«Суждено дойти до Берлина!» — страшная и героическая история одного солдата05:16Лондонский "Арсенал" предложил "Шахтеру" 26,5 млн фунтов за переход Матвиенко04:40Скандал: Глава Чувашии шокировал страну, унизив офицера МЧС (ВИДЕО)03:00«Добро пожаловать в ад!» — Кива объявил охоту на экс-нардепа (ВИДЕО)03:00