Кендалл Дженнер считает себя не такой сексуальной, как ее сестры

Кендалл Дженнер считает себя не такой сексуальной, как ее сестры

Кендалл Дженнер всегда отличалась от своих сестер. Она не освещает в сети каждый свой шаг, не распространяется о личной жизни и даже выглядит совсем по-другому! В интервью Telegraph модель рассказала о том, что считает себя самой несексуальной из сестер и считает это нормальным!

«Мои сестры намного круче меня: у них есть сиськи, у меня нет. Когда я росла маленькой девочкой, я всегда смотрела на своих сестер и думала: «О нет, я же никогда не буду такой же сексуальной, как они. Так и случилось», — говорит Кендалл в интервью.

Сама Кендалл отлично понимает, что не похожа на сестер не только внешне, но и своим характером, стилем жизни. “Мне нравится то, что я произвожу другое впечатление. Мне нравится делать другие вещи и это нормально»

Несмотря на отличия от сестер, Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью мира и встречается с баскетболистом. За год модель заработала 22,5 миллиона долларов. в сумму входят гонорары за недели моды, за рекламу и сотрудничество с брендами и много другое.

Кендалл уже некоторое время встречается с Бэном Симмонсом, чьи поклонники не в восторге от их отношений. Общественность не очень обрадовалась, когда появились новости о воссоединении пары. Фанат команды «Филадельфия Севенти Сиксерс», за которую играет баскетболист, написал петицию, которая гласит о запрете модели посещать матчи. Эйдан Пауэрс настолько любит команду, что боится за воссоединение пары. Он считает, что та будет мешать игроку и из-за нее он будет проигрывать в будущих матчах. «Внимание поклонников Sixers привлекло то, что Бен Симмонс возобновил свои отношения с Кендалл Дженнер, членом семьи Кардашьян-Дженнер, которая убивает карьеры. Это не совпадение, что «Сиксерс», которые начали сезон со счетом 10-0, проиграв свою первую домашнюю игру, когда Дженнер впервые появилась на их матче. Что еще хуже, «Сиксерс» проиграли и в Черную пятницу, когда Кендалл снова была там», — заявляет фанат.

Тот списал неудачи команды на модель и посоветовал ей не появляться на будущих матчах. «Если у семьи Кардашьян-Дженнер есть хоть капля порядочности, Кендалл больше никогда не покажется в центре Уэллса Фарго. Сейчас карьера Бена Симмонса находится под угрозой, а невинный человек Джимми Батлер получил травму. Безумие должно прекратиться», — написал Пауэрс.

Самое интересное, что так считает не только Пауэрс, а 6 тыс. других поклонников команды. А ведь это не предел и подписи еще будут набираться.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24