Александр Васильев и Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета

Александр Васильев и Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета

Историк-искусствовед Александр Васильев и журналистка Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета текущего года. Экспертным мнением они поделились с телезрителями в выпуске ТВ-шоу о моде и стиле «Модный приговор».

В одном из последних выпусков телепередачи «Модный приговор» на Первом канале ведущие 48-летняя Эвелина Хромченко и 60-летний Александр Васильев рассказали, какой тренд, по их мнению, будет популярен в этом сезоне. Они отметили, что стандартный гороховый принт актуален, как никогда. Он приемлет разные эксперименты, однако важно выбрать правильные размеры этого гороха.
По словам «стороны обвинения» Эвелины Хромченко, в одежде с мелким горохом статная красавица будет выглядеть смешно, а с крупным еще массивнее и тяжелее. Она советует выбирать горошины размером с десятирублевую монету.
Александр Васильев, в свою очередь, добавил, что «гороховый» тренд считается долгожителем модной индустрии. Он не имеет ограничений в возрасте, ведь освежает и выглядит достаточно просто.
Некоторое время назад заслуженная артистка Российской Федерации Алсу на своей странице в соцсети Instagram опубликовала снимки своей новой фотосессии в платье в зеленый горох. Певица всегда в курсе всех модных новинок, ведь она тщательно следит за своим гардеробом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 2 Апр 2019 в 2:15 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24