Александр Васильев и Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета

Александр Васильев и Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета

Историк-искусствовед Александр Васильев и журналистка Эвелина Хромченко представили вниманию главный тренд весны и лета текущего года. Экспертным мнением они поделились с телезрителями в выпуске ТВ-шоу о моде и стиле «Модный приговор».

В одном из последних выпусков телепередачи «Модный приговор» на Первом канале ведущие 48-летняя Эвелина Хромченко и 60-летний Александр Васильев рассказали, какой тренд, по их мнению, будет популярен в этом сезоне. Они отметили, что стандартный гороховый принт актуален, как никогда. Он приемлет разные эксперименты, однако важно выбрать правильные размеры этого гороха.
По словам «стороны обвинения» Эвелины Хромченко, в одежде с мелким горохом статная красавица будет выглядеть смешно, а с крупным еще массивнее и тяжелее. Она советует выбирать горошины размером с десятирублевую монету.
Александр Васильев, в свою очередь, добавил, что «гороховый» тренд считается долгожителем модной индустрии. Он не имеет ограничений в возрасте, ведь освежает и выглядит достаточно просто.
Некоторое время назад заслуженная артистка Российской Федерации Алсу на своей странице в соцсети Instagram опубликовала снимки своей новой фотосессии в платье в зеленый горох. Певица всегда в курсе всех модных новинок, ведь она тщательно следит за своим гардеробом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 2 Апр 2019 в 2:15 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40