15 апр 16:08Политика

Рабинович: Нынешняя власть – это пример того, как не нужно управлять страной

По мнению политика, "власть распространяет явную ложь, транслируя со всех телеканалов информацию о том, как хорошо жить в стране".

Нынешняя власть загнала страну в финансовый тупик и показала, как не нужно руководить государством. Об этом Вадим Рабинович, народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», заявил в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Сегодня три года правительству Владимира Гройсмана. Сейчас он сказал: «Я обещал начать капитальный ремонт страны. И мы взялись за те проблемы, которые не решались годами. Мы отремонтировали украинские дороги, перестроили систему здравоохранения, поменяли пенсионную систему, возродили украинские города и села». Если он в это верит, то ему нужно тоже анализы сдавать», – считает парламентарий.

По его словам, власть распространяет явную ложь, транслируя со всех телеканалов информацию о том, как хорошо жить в стране.

«Гройсман просто циник, издевающийся над страной. Пройдусь по пунктам. Давайте мы вместе с вами, господин премьер-министр, проедем по дорогам в стране. Такого ужаса нет нигде в мире. Даже в Африке дороги в лучшем состоянии. И вы смеете говорить, что отремонтировали дороги? Как вы можете говорить об успехах в здравоохранении, если вы эту сферу уничтожили! Вы и Супрун (и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, – ред.) лишили нас законного права на бесплатную медицину. Вы отменили Конституцию Украины, потому что вам так хочется», – возмутился народный депутат.

Политик уверен, что катастрофическое управление нынешней власти привело к тому, что Украина стала беднейшей страной в Европе.

«Вы обязаны по законам нашей страны за три года трижды отчитаться в парламенте, но вы, закулисно договариваясь со всеми, ни разу этого не сделали. Вы показали нам, как нельзя руководить страной. Вы загнали нас в такой финансовый тупик, который разгребать будут следующие поколения. Ваша власть единственная за всю историю страны, которая ничего нигде не построила. И если даже после сбежавшего Януковича останется хоть мост какой-то, то после вас ничего не останется», – подытожил Вадим Рабинович.


По материалам: gogetnews
Автор: JamesJap
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40