Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня, 15 апреля, Пётр Порошенко явился на встречу с представителями отечественного и иностранного крупного бизнеса в Киеве и начал выступление с пародии на речь Голобородько — персонажа Владимира Зеленского в сериале «Слуга народа».

«В переговорах про очередной транш МВФ, этой грабительской организации, при помощи которой Запад разоряет страны третьего мира, от нас, от Украины вымогают 3% взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем позволить.

Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции, хотят построить хранилище ядерных отходов и расширить его на территорию всей Киевской области», — зал начинает хлопать, слышен жидкий смех.

Пародист из Порошенко так себе. То, что это спектакль, можно понять только по тому, что речи для него нехарактерные.

«Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы», — в зале смех, Порошенко тоже делает вид, что не сдерживается.

«А, о “Большой семёрке”… Она боится политического и экономического роста Украины».

В зале ржание.

Могильщик Украины и его подручные смеются над уничтоженной страной. Порошенко не слышит этого, но его смех гулким эхом отдаётся в пустых цехах проданных и разграбленных заводов, портов, НИИ.

Некая расслабленность в жестикуляции и фривольность интонаций намекают нам на то, что после вчерашнего «Ред Булла» на стадионе Пётр Алексеевич не остановился и перед выступлением поднял бокал-другой с бизнесменами «за успех».

Нельзя не увидеть, что Порошенко понесло: вчера он пел и танцевал перед пустым стадионом, всё обещая и обещая уйти, но ушёл, только когда расходиться стали замёрзшие «фанаты», на прошлой неделе — ворвался в телестудию и начал звать Зеленского, хотя отлично знал, что тот находится во Франции. Сегодня — пародия. До этого — серия беспомощных, довольно беззубых попыток укусить соперника грязноватыми видеороликами. Ошибка за ошибкой, плохая игра, где каждый следующий ход хуже предыдущего.

Что это? Агония от страха на самом деле потерять всё? Понимание реального положения дел и осознание того, что админресурс не поможет?

До выборов осталось пять дней.


По материалам: rusvesna
Автор: JamesJap
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40