Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня, 15 апреля, Пётр Порошенко явился на встречу с представителями отечественного и иностранного крупного бизнеса в Киеве и начал выступление с пародии на речь Голобородько — персонажа Владимира Зеленского в сериале «Слуга народа».

«В переговорах про очередной транш МВФ, этой грабительской организации, при помощи которой Запад разоряет страны третьего мира, от нас, от Украины вымогают 3% взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем позволить.

Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции, хотят построить хранилище ядерных отходов и расширить его на территорию всей Киевской области», — зал начинает хлопать, слышен жидкий смех.

Пародист из Порошенко так себе. То, что это спектакль, можно понять только по тому, что речи для него нехарактерные.

«Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы», — в зале смех, Порошенко тоже делает вид, что не сдерживается.

«А, о “Большой семёрке”… Она боится политического и экономического роста Украины».

В зале ржание.

Могильщик Украины и его подручные смеются над уничтоженной страной. Порошенко не слышит этого, но его смех гулким эхом отдаётся в пустых цехах проданных и разграбленных заводов, портов, НИИ.

Некая расслабленность в жестикуляции и фривольность интонаций намекают нам на то, что после вчерашнего «Ред Булла» на стадионе Пётр Алексеевич не остановился и перед выступлением поднял бокал-другой с бизнесменами «за успех».

Нельзя не увидеть, что Порошенко понесло: вчера он пел и танцевал перед пустым стадионом, всё обещая и обещая уйти, но ушёл, только когда расходиться стали замёрзшие «фанаты», на прошлой неделе — ворвался в телестудию и начал звать Зеленского, хотя отлично знал, что тот находится во Франции. Сегодня — пародия. До этого — серия беспомощных, довольно беззубых попыток укусить соперника грязноватыми видеороликами. Ошибка за ошибкой, плохая игра, где каждый следующий ход хуже предыдущего.

Что это? Агония от страха на самом деле потерять всё? Понимание реального положения дел и осознание того, что админресурс не поможет?

До выборов осталось пять дней.


По материалам: rusvesna
Автор: JamesJap
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24