Украинские Силы Специальных Операций взломали польское СМИ с целью «отомстить за Бандеру» (ФОТОФАКТ)

Украинские Силы Специальных Операций взломали польское СМИ с целью «отомстить за Бандеру» (ФОТОФАКТ)

Как уже сообщала «Русская Весна», не так давно польское посольство на Украине выступило с заявлением, резко осуждающим героизацию террориста и нацистского прихвостня Степана Бандеру.

Текст заявления был размещен на официальном сайте и Facebook-страничке посольства.

В комментариях к посту представители неонацистских организаций Украины очень негативно высказывались по поводу данного заявления. Самыми мягкими были упреки во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Но одними комментариями дело не ограничилось. В отместку за заявление по Бандере был взломан сайт известной польской общественной организации «Фонд свободы и демократии», занимающейся поддержкой поляков на территории Украины, Республики Беларусь и Литвы.

На сайте разместили картинку листовки УПА* (Украинской повстанческой армии) и включили музыку: гимн украинских националистов времён Второй мировой войны. Кроме того, некоторое время сайт встречал своих посетителей антипольской листовкой, на которой солдат УПА накалывал на штык лидеров России, Израиля и Польши.

Очевидно, что взломать сайт рупора польской НКО «Фонд свободы и демократии» kresy24.pl украинские неонацисты могли лишь при поддержке сотрудников ССО. Как мы знаем, во Львове расположен 74-й Центр информационно-психологических операций, имеющий опыт проведения таких провокаций в интернете, и именно они оказывали техническую поддержку проведению этой унылой «спецоперации».

Получается, что таким нелепым образом украинские кибервойска Сил Специальных Операций решили бороться за территориальную целостность страны, и это в самый разгар предвыборных страстей на Украине. Интересно, чем же это всё закончится для польско-украинских отношений?

Не могут они никак договориться о едином мнении о страшной трагедии, которая вошла в историю под названием «Волынская резня». И каждая из сторон пытается представить эти события в выгодном для себя свете, не понимая, как опасно искажать историю…

*Запрещенная в России экстремистская группировка


По материалам: rusvesna
Автор: JamesJap
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24