Анджелина Джоли и Брэд Питт официально оформили развод

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально оформили развод

Американские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Бывшие супруги получили такой статус согласно судебному решению от 12 апреля 2019 года, но при этом вопрос опеки над детьми остается открытым.

В пятницу, 12 апреля, Анджелина Джоли и Брэд Питт подали бумаги о восстановлении статуса не состоящих в браке людей. Суд официально удовлетворил их требование, и теперь бывшие супруги состоят в разводе с юридической точки зрения. Часть исковых требований была выделена в отдельное судопроизводство, а вопрос раздела имущества и опеки над детьми был пролонгирован до 31 декабря. Таким образом подписать бумаги о разводе звезды смогут лишь после соответствующего судебного рассмотрения, которое заключил судья Джон Одеркерк.

На данный момент решается вопрос об опеке над детьми пары, в связи с чем звезды регулярно посещают психолога. Бывшим супругам придется работать над своими отношениями в качестве родителей. Как известно, Джоли и Питт были вместе с 2005 года, но поженились во Франции в 2014.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40