Сашу Черно назвали ярчайшим примером того, какой женой нельзя быть

Сашу Черно назвали ярчайшим примером того, какой женой нельзя быть

Участницу реалити-шоу "Дом-2" Сашу Черно часто критикуют за ее ссоры с мужем Иосифом Оганесяном, лишний вес и внешность. Недавно в Сети появились новые язвительные комментарии, в которых проектантку назвали ярчайшим примером того, какой женой быть нельзя.

Так, телезрители уверены, что Саше Черно не удастся сохранить отношения с Иосифом Оганесяном, ведь она постоянно выдвигает требования, которые выполнить попросту невозможно. Девушка не хочет, чтобы ее муж работал актером, он должен общаться только с теми, с кем разрешит она, а также исполнять каждую ее прихоть по первому требованию.
При этом Саша Черно, по словам хейтеров, только и делает, что лежит или ест. Во время ссоры с супругом любыми методами она добивается признания своей правоты, а затем того, чтобы Оганесян буквально поклялся исполнить свои обещания. Если в дальнейшем проектант не соблюдает клятв, жена очень злится и начинает ссорится вновь, иногда угрожая "его убить'.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40