14 апр 14:32Технологии

Четыре правила зарядки смартфонов назвали эксперты

Четыре правила зарядки смартфонов назвали эксперты

Для правильного и бережного обращения со своим любимым гаджетом эксперты назвали четыре основных правила зарядки смартфона, при обязательном соблюдении которых ваше персональное устройство прослужит долго без сбоев.

При этом отмечается, что речь в данном случае пойдет о бюджетных и старых телефонах. Первым правилом является не заряжать смартфон ночью. Из-за переизбытка электроэнергии в сетях устройство может сгореть. Не стоит ставить на зарядку телефон в машине до того, как вы завели двигатель по аналогичной причине. Скачок в напряжении может спалить ваш гаджет в мгновение.

Также во время зарядки телефона не нужно пользоваться так называемыми «тяжелыми приложениями». Эксперты кроме того предостерегают от использования плохих зарядных устройств, они могут стать причиной порчи ваших смартфонов.

Также специалисты рекомендуют соблюдать ряд технических приемов для экономичного использования батареи смартфона: уменьшить яркость экрана, не держать открытыми приложения в фоновом режиме.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40