Петицию за отмену Brexit подписали более 5 млн раз 

Петицию за отмену Brexit подписали более 5 млн раз 

Петиция за то, чтобы Великобритания осталась в Евросоюзе, набрала более 5 миллионов подписей, пишет The Guardian.

Петиция за отмену Brexit уже стала самой популярной из всех петиций, которые когда-либо публиковались на сайте британского парламента. Первое место ей уступила петиция от 2016 года, которая требовала проведения второго референдума по выходу из ЕС, если результаты первого будут недостаточно убедительными.

Маргарет Джорджиаду, которая создала петицию, заявила, что получала угрозы убийством. Ей также пришлось удалить свою страницу в Facebook из-за волны оскорблений.

Сама петиция уже успела породить немало слухов и спекуляций. Некоторые убеждены, что неполадки на сайте после ее обнародования были созданы специально, чтобы не дать всем желающим подписать петицию. Появлялась также информация, что значительное количество подписей поступает с иностранных IP-адресов, в том числе из Северной Кореи, и часть подписантов — боты.

По данным издания, 96% подписей поступали с британских IP-адресов.


По материалам: rusvesna
Автор: Анфим
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40