В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты

Страшное ДТП случилось в Одессе. В ходе «мажорной» гонки погибли дети двух крупных одесских бизнесменов.

Как стало известно, авария случилась ночью возле Политехнического института. За рулем BMW X6 находился 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, владельца ночного клуба Bono, и брат Рамиля Гаджиева — чемпиона мира по боксу. Его пассажиркой была 33-летняя Виктория Кравченко, дочь владельца клиники пластической хирургии.

Как рассказали свидетели, трагедия случилась из-за гонки, которую Гаджиев устроил с водителем другого авто. Он не спраивлся с управлением, влетел в другую машину и врезался в столб.

Устанавливается точная картина аварии.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40