После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"

После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"

За время существования телешоу "Последний герой" ушли из жизни 9 человек. Дана Борисова в своем микроблоге Instagram оставила пост, в котором заявила, что не верит в существующее проклятие программы.

В связи со смертью Юлии Началовой интернет-пользователи стали выяснять, кто может быть следующей "жертвой". При этом расчёты блогеров неожиданным образом указали на российскую ведущую Дану Борисову.

Телезвезда в свою очередь заявила, что давно обманула свою судьбу. Ей удалось избежать печальной участи, так как своевременно обратилась в клинику для излечения от наркомании. По мнению знаменитости, она смогла сберечь свою жизнь. Ведущая призналась, что, недавно ей два раза вызывали "скорую помощь", так как она очень волновалась во время шоу Аллы Довлатовой. Звезда отметила, что она не собирается умирать.
Пост за час собрал около 3 тысяч одобрительных лайков. Подписчики стали поддерживать свою любимицу. Они заявили, что Дане Борисовой не стоит идти на поводу у сплетников.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

???Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие ?К вопросу о «проклятии ?Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая ?????Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе ,и #яверю? ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов ?и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova ?я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею ??? #люблювас?? #данаборисова #ледисовершенство?? #довстречивэфире

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official) 19 Мар 2019 в 4:59 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24