"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram

"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram

Николай Басков после трагической смерти Юлии Началовой призвал своих коллег помочь семье певицы финансово и морально. Пост певца до сих пор продолжают критиковать поклонники, отметившие, что он и другие звезды просто решили пропиариться за счет светлой памяти об ушедшей.

Николай Басков, Ирина Дубцова, Наталья Подольская и другие звезды запустили своеобразный флешмоб в поддержку светлой памяти о безвременно ушедшей певице Юлии Началовой. "Золотой голос" России практически сразу после новости о смерти звезды призвал своих коллег помочь ее семье. Пост артиста на своих страницах разместили Наталья Подольская, Лолита и другие знаменитости, отметив, что Басков поступает очень правильно.

Пользователи Сети тут же принялись критиковать Николая Баскова, а также остальных деятелей культуры, из-за чего Наталья Подольская даже запретила впервые в жизни писать ей комментарии, а Ирина Дубцова подверглась просто таки огромной волне критики. Звезде указали, что с ее стороны очень некрасиво было сначала писать грустный пост со словами о том, какой замечательной и светлой была Юлия Началова, а на следующий день публиковать видео с вызывающими танцами и весельем.
Не обошли стороной и Николая Баскова. Многие поклонники указали, что при таком огромном желании помочь ему было необязательно делать публикацию в Instagram, где преданные фанаты не смогут пройти мимо и отдадут семье Юлии Началовой последние деньги, ведь многие зарабатывают в сотни раз меньше популярных артистов. Басков даже вступил в перепалку с некоторыми посетителями своей страницы, так как его упрекнули в пиаре на смерти Юлии Началовой.
Тем не менее, шквал критики продолжился и сегодня. Фанаты снова пишут Николаю Баскову, призывая его собраться звездам всем вместе и передать деньги семье певицы, но не указывать счет в банке на своей странице в соцсети. Многие также отметили, что те из знаменитостей, кто действительно хотел помочь семье Юлии Началовой, сделали это без лишней огласки.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку цен на бензин продлят с помощью новых акцизов14:08Шойгу: НАТО безосновательно пытается выставить Россию главной угрозой Западу14:00Глава СКР рассказал о причинах, которые толкнули керченского стрелка на массовый расстрел14:00Эксперты рассказали, как улучшится здоровье после отказа от кофеина14:00Бывший замглавы ЦРУ снялся в Игре престолов13:16У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным13:16В Администрации президента Украины есть бассейн и сауна, — экс-замглавы АП13:08Ким Чен Ын прибыл во Владивосток (ВИДЕО)13:08В ЛНР изменился порядок вывоза детей за границу13:08Ученые нашли простой продукт, успешно снижающий повышенное артериальное давление13:00Аналогов не существует: первый в мире плавучий энергоблок прошёл испытания в России13:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад12:56Мэйси Уильямс рассказала о постельной сцене в «Игре престолов»12:56«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды12:56Юлие Началовой сообщили о дате ее смерти12:08«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество12:08Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке12:08Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»12:08В Ставрополе задержаны участники нападения на псковских десантников11:40