19 мар 21:24Общество

Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом

Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом

Эксперты часто говорят о том, что перед сном стоит откладывать телефоны и ноутбуки, чтобы сон был качественным. Но последние выводы ученых доказывают, что стоит думать не только о своем поведении перед сном, но и о том, в чем вы ложитесь спать.

Эксперты настаивают на том, что спать без одежды - самое полезное, что может быть. И не стоит ждать лета - спать обнаженными полезно в любое время года.

По данным Национального фонда сна, чем быстрее вы засыпаете, тем лучше качество сна. Один из способов сократить время, необходимое для глубокого сна - понизить температуру тела. Сделать это проще, ложась спать без одежды.

Сон нагишом позволяет похудеть. При прохладных температурах вырабатывается так называемый "коричневый жир". Качественный сон запускает производство мелатонина, который влияет на производство "коричневого жира". Это примерно то же самое, что заниматься спортом на открытом воздухе вместо пребывания в душном помещении спортзала.

Одно из исследований говорит о том, что пребывание в костюме Адама в течение нескольких часов в сутки повышает самооценку. Нет ничего проще, чем делать это ночью во сне.

Некоторые гинекологи говорят о том, что теплая температура вредна для половых органов, т.к. она способствует росту бактерий. Спите нагишом, говорят эксперты - это сохранит вашу микрофлору.

Сон нагишом способствует налаживанию сексуальной жизни. Нет ничего более возбуждающего, чем соприкосновение обнаженной кожи.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, сон без одежды очевидно способен улучшить качество сна. А здоровый сон - это красота и молодость вашей кожи.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24