Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов назвал «главной» его женщиной свою маму

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов назвал «главной» его женщиной свою маму

Экс-избранник поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летний спортсмен Дмитрий Тарасов рассказал, кого на самом деле считает «главной» женщиной в его жизни.

По мнению многочисленных интернет-пользователей, футболист намеренно это сделал, чтобы обидеть свою третью супругу - 24-летнюю модель Анастасию Костенко.

Всем известно, что сегодня, 18 марта 2019 года Тарасову исполнилось 32 года. Одной из первых Дмитрия поспешила поздравить его любимая жена, которая опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, полностью посвященный полузащитнику.

В своем профиле и сам виновник торжество решил оставить новую публикацию, в которой он выразил слова благодарности своей родительнице. Тарасов назвал своей «главной» женщиной именно маму, а также указал на то, что по-прежнему чувствует себя на 23 года.

Нужно сказать, что фолловеров повергло в шок признание именинника. По словам читателей, Дмитрию нужно осознать, что «главной» женщиной в его жизни является жена, а не мама, ведь он уже давно не маленький мальчик.

«Жена – вот кто главный человек! Тебе уже 32 года, не смеши народ!», - пишут в Сети.

К слову, некоторые пользователи Сети принялись поздравлять Тарасова с его днем рождения, а кое-кто, наоборот, вовсю критиковать свежую публикацию спортсмена. Отметим, что Дмитрий до сих пор никак не отреагировал на высказывания своих подписчиков.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24