Юлия Началова перед смертью мечтала о свадьбе с возлюбленным Вячеславом Кудрей и детях

Юлия Началова перед смертью мечтала о свадьбе с возлюбленным Вячеславом Кудрей и детях

Юлия Началова за полгода до смерти мечтала о свадьбе с новым избранником Вячеславом Кудрей, заявляла о желании родить от него сына. Артистка впервые появилась на публике с возлюбленным на минувшей премии «Муз-ТВ», но вскоре пара рассталась.

38-летний правозащитник, являющийся судьей в Нижегородском областном суде, помогал певице в споре с экс-супругом Александром Фроловым, касающемся ее московских апартаментов. Хоккеист обвинял бывшую жену в присвоении 20 млн рублей, выплаченных ей за половину квартиры. Артистка заявляла, что денег от спортсмена не получала. Новый возлюбленный Началовой перенес дело в Нижний Новгород, но его сразу же упрекнули в связях с местными судебными органами.

Знаменитость не скрывала роман с Кудрей. Пару часто замечали в столичных ресторанах за ужином, влюбленные вместе прошлись по красной дорожке премии «Муз-ТВ». Началова признавалась - она, наконец-то, обрела женское счастье. Певица познакомила нового избранника с дочерью, намекала на скорую свадьбу, рассказывала о мечте иметь полноценную семью и родить от любимого мужчины ребенка. Однако вскоре знаменитость, не уточняя причин, объявила о расставании с правозащитником.
Вячеслав Кудря после смерти экс-избранницы прибыл в Москву и принял участие в одной из телепрограмм, посвященной «угасшей» от тяжелой болезни звезде.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24