18 мар 09:56Общество

Назван лучший напиток для надежного похудения: что нужно пить, чтобы похудеть, сообщили врачи

Назван лучший напиток для надежного похудения: что нужно пить, чтобы похудеть, сообщили врачи

В борьбе с лишними килограммами требуется комплексный подход. Необходимы правильный рацион питания и физическая активность. Эксперты в области красоты и здоровья подсказали удивительный напиток, который обладает жиросжигающим свойством, он легко готовится в домашних условиях.

По словам диетологов, эффективно помогает избавляться от лишнего веса и худеть всем известная петрушка. Для достижения необходимого эффекта это растение можно употреблять в любом виде. Однако эксперты рекомендовали задействовать петрушку для приготовления жиросжигающего напитка.

Этот напиток не только снижает аппетит и ускоряет обмен веществ, но и очищает организм от шлаков и оказывает мочегонный эффект, помогая избавляться от лишних килограммов.

Рецепт приготовления чудо-напитка из петрушки прост: первоначально нужно истолочь зелень, чтобы появился сок. Затем залить кипятком и варить в течение 15 минут на небольшом огне. Далее после остывания отвара нужно отфильтровать зелень. Принимать утром натощак, а также в обед и вечером перед сном.

Для достижения максимального эффекта в вопросе похудения, этот отвар нужно принимать курсами. По утверждению специалистов, напиток помогает похудеть на 5 килограммов. Но при этом нужно еще правильно питаться и уделять время физической активности.

Следует помнить, что петрушка может иметь противопоказания, поэтому прежде нужно пройти консультацию специалиста.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56