Эндокринолог Арсен Хабилов: Юлию Началову могло спасти только чудо

Эндокринолог Арсен Хабилов: Юлию Началову могло спасти только чудо

Врач Арсен Хабилов рассказал о заболевании Юлии Началовой. Эндокринолог считает, что должен был иметься очаг болезни, который довел бы певицу до подобного состояния.

Певица умерла 16 марта в московской клинике. Известно, что ее длительное время мучили боли в ногах. По мнению медика, отрицательное влияние на здоровье Началовой оказали регулярные нагрузки. Эндокринолог уверен в больших умениях и усилиях врачей, пытавшихся спасти певицу, но когда у человека происходит заражение крови и некроз тканей, то гарантий на его выздоровление почти нет и спасти его может только чудо.

Певица страдала подагрой, которую еще именуют болезнью богатых - это изменение обмена веществ, когда мочевая кислота собирается в суставах, из-за чего у человека начинаются сильные боли. Именно подагра сделала руки Началовой некрасивыми, поэтому перед публикой она выходила в перчатках. Помимо того, у нее имелся сахарный диабет - состояние плохой работы поджелудочной железы, производящей инсулин, что приводит к нарушению глюкозного обмена. В большей части случаев из-за влияния диабета страдают ноги, глаза и почки.

Ранее Николай Басков призвал других звезд оказать помощь родственникам Началовой в организационных, моральных и материальных вопросах. Артист считает, что им сейчас очень тяжело, поэтому любая поддержка будет очень актуальной и важной.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48