«Фейсбук» заблокировал рецепт голубцов из-за «неуважения к ЛГБТ» (ФОТО)

«Фейсбук» заблокировал рецепт голубцов из-за «неуважения к ЛГБТ» (ФОТО)

Администрация социальной сети «Фейсбук» удалила пост с… рецептом голубцов.

Об этом сообщил пользователь соцсети, автор кулинарной записи, Дмитрий Соколовский, являющийся также создателем ресурса Udaff.com. Причем публикация рецепта была сделана в октябре 2015 года, а блокировка произошла в марте 2019.

Дмитрий выложил к себе на страницу рецепт голубцов с фотографиями, сопроводив комментарием: «Домашние голубцы с мясом, как это делаем мы».

Спустя три года администрация социальной сети заблокировала пост и выслала Соколовскому уведомление о том, что запись нарушает нормы сообщества.

Автор публикации считает, что на рецепт голубцов пожаловались представители ЛГБТ-сообщества.

«Обычный рецепт. Сегодня с удивлением узнал, что ФБ его почему-то заблокировал. Видимо, Цукербергу название блюда навевает какие-то неприятные ассоциации», — уточнил Соколовский.

Последнее время интернет-пространство сотрясают скандалы, связанные с политической цензурой социальной сети «Фейсбук».

Сначала был заблокирован один из проектов телеканала Russia Today под названием «In the Now» с тремя с половиной миллионами подписчиков. Потом удалили пост известного блогера Сергея Колясникова (Zergulio) с поздравлением с 23 февраля. А полгода назад безо всяких на то объективных причин администрация ФБ удалила страничку «Русской Весны», у которой было более 25 тысяч подписчиков.


По материалам: rusvesna
Автор: Анфим
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48