Игорь Верник жалеет, что заставил первую жену сделать несколько абортов

Игорь Верник жалеет, что заставил первую жену сделать несколько абортов

Актер Игорь Верник жалеет о том, что заставил первую жену Маргариту сделать несколько абортов. Артист отмечает, это было большой ошибкой, о которой он теперь постоянно вспоминает.

Игорь Верник имеет одного сына – Георгия, родившегося во втором браке актера, но было время, когда артист мог стать многодетным отцом. Этого не случилось по воле самого мужчины и произошло все во время его первого брака. В 22 года он женился на Маргарите, выпускнице факультета иностранных языков. В браке они прожили 6 лет, но детей у них так и не появилось.
Верник признается, что виноват в этом исключительно он. Маргарита хотела детей и настаивала на этом решении, но сам актер думал иначе. Поэтому он заставил её сделать аборт, причем это ситуация повторилась еще несколько раз. Артист отмечает, тогда у него не было ничего, а со своей супругой он жил в съемной комнате. Поэтому он решил, что сначала встанет на ноги, а только потом заведет детей.

Актер рассказывает, сейчас он жалеет о том, что настоял на абортах. Он отмечает, эти мысли постоянно приходят в его голову. Игорь Верник рассказал, несмотря на подобные сожаления, не считает свою первую супругу виноватой. Артист твердо уверен – вся ответственность лежит исключительно на нем.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48