«Доктор Смерть» объяснила, почему приходят мысли о зраде

«Доктор Смерть» объяснила, почему приходят мысли о зраде

Мысли о «зраде» могут приходить из-за недостатка сна. Об этом сообщила украинцам исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Недостаток сна воспринимается мозгом как тревожность. Человек рискует попасть в замкнутый круг: проснуться среди ночи, думать о зраде, на следующий день чувствовать усталость и еще большую тревогу — и опять не спать из-за двойного волнения», — утверждает пани Супрун.

«Для большинства здоровых людей это семь–девять часов сна ежедневно. Для детей нужно больше часов сна, и чем меньше ребенок, тем больше он должен спать. А вот люди старше 65 лет могут спать семь–восемь часов в сутки, и это нормально», — отметила Супрун.

Разумеется, критическая оценка реальности здесь ни при чём: ни растущие цены, ни вымирающее население, ни отсутствие перспектив для детей — всё это не поводы для мыслей о том, что зрада уже давно наступила. Дело в недосыпе. Впрочем, настоящий «патріот» никогда не спит — ждёт нападения Путина.


По материалам: rusvesna
Автор: Анфим
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медики выяснили, скольких может заразить один пациент с COVID-19 (ВИДЕО)18:00Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)18:00“Осторожно, мошенники!” - топ-8 схем обмана во время эпидемии коронавируса, все виды мошенничества16:00Украина: вирус расползается по стране14:00СРОЧНО: Четвёртый случай COVID-19 в ЛНР, медики подозревают пятый14:00COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня14:00Под Луганском ВСУшник устроил смертельную аварию (ФОТО, ВИДЕО)14:00Умер отец Святослава Вакарчука06:30Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе04:00Донбасс: больных «ВСУшников» выгоняют в палатки, оккупанты начали террор мирного населения04:00В Киеве хотят запретить пользоваться частным транспортом04:00Прибалтика напугана и принимает жёсткие законы: принудительное лечение и изоляция несогласных04:00Смертность от коронавируса в Испании и Италии идет на спад01:30В Москве от коронавируса скончались еще 2 человека01:30Во Франции выходец из Судана напал на горожан01:30