15 мар 03:08Общество

Три модных трюка для маскировки широких бедер

Три модных трюка для маскировки широких бедер

Широкие бедра женщины - это ее достоинство, которое можно и нужно преподносить максимально выигрышно. Стилисты рекомендуют овладеть самыми элементарными навыками в подборе одежды, которые позволят обладательницам пышных форм оформить их достойно.

ВЕРХ

Широкие бедра "выбиваются" из образа, если визуально не уравновесить фигуру. Логично, что баланс нужно соблюсти между верхом и низом. Отлично справляются с этой ролью блузки с ярко оформленным широким V-образным вырезом. Он зрительно делает плечи шире, что приводит верх и низ в равновесие.

Существует еще один прием, который "работает" по тому же принципу. Это верх, оформленный широкими рукавами или воланом. 

НИЗ

Стилисты не акцентируют внимание исключительно на верхе. Для того, чтобы создать идеальный образ, женщина с широкими бедрами может использовать длину миди в сочетании с плиссировкой. Складки скроют ненужную ширину, а миди позволит привлечь внимание к ногам. 

Брюки-клеш помогут скорректировать лишний объем в области бедер.Но носить их нужно только с каблуком. Комбинация клеши и плоской подошвы только прибавит грузности и визуально "приземлит" фигуру.

ТАЛИЯ

Женщина с широкими бедрами должна понимать, что особенность ее фигуры в том, что отчетливо видна разница между верхом и низом. Если умело подчеркнуть этот переход при помощи пояса, шнура или ремня, то фигура приобретет баланс.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты определили самый лучший пляж в мире12:08Ритейлеры предупреждают о возможном повышении цен из-за высоких ставок эквайринга12:00В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов12:00Тимошенко передала Зеленскому документы для снижения тарифов11:40В Украине началась избирательная кампания в парламент11:40Светлана Тома и Наталья Фатеева называют "секретом молодости" вегетарианство11:32Джордж Мартин рассказал, когда допишет очередную книгу из серии «Игра престолов»11:26В России предложили запретить MineCraft11:24«Готовьтесь затягивать ремни», — вышло первое интервью Коломойского после возвращения на Украину (ВИДЕО)11:16Сериал «Слуга народа» с Зеленским заблокирован для просмотра в России11:16Falcon 9 Илона Маска вывел на орбиту 60 спутников (ФОТО, ВИДЕО)11:16День рождения Боба Дилана!10:4829 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night10:48Звезда «Дома-2» Лера Фрост заявила, что ведущая не должна быть «хабалкой»10:24Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве10:24Учёные нашли самый смертоносный вид курения10:16СРОЧНО: В Дагестане уничтожена банда боевиков10:16Россия завалила «шоколадный» континент отечественными конфетами10:16Какая погода ожидает Волгоград в конце рабочей недели, раскрыли синоптики10:08В Антарктиде подо льдом обнаружен портал инопланетян в другие миры10:08