Пранкер Вован рассказал, как удалось разыграть Гуаидо (ВИДЕО)

Пранкер Вован рассказал, как удалось разыграть Гуаидо (ВИДЕО)

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо от имени президента Швейцарии Ули Маурера. О деталях розыгрыша Кузнецов рассказал порталу Москва 24.

«У нас до этого был разговор с Элиоттом Абрамсом (американский спецпредставитель по Венесуэле, — прим. ред.), и он помог нам организовать разговор с Гуаидо. Абрамс ничего не заподозрил, соответственно, и Гуаидо тоже. Потому что он был уверен, что Абрамс его явно не будет подставлять. Я думаю, они оба со швейцарцами редко общались. Однако у нас тоже были некоторые опасения по поводу того, что европейский акцент могут различить, но все было прекрасно», — вспоминает пранкер.

Кузнецов также пояснил, каким образом проходило общение с лидером венесуэльской оппозиции. По его словам, Гуаидо «плохо говорит на английском», поэтому в розыгрыше пришлось задействовать переводчика-синхрониста.

Алексей разговаривал на английском как якобы президент Швейцарии. Наш переводчик переводил речь Гуаидо на испанский и затем на английский. Вот такой был довольно сложный подход.

Пранкер также отметил, что в ближайшем будущем розыгрыши по теме Венесуэлы пока не планируются.

Как ранее сообщала «Русская Весна», российские пранкеры по телефону разыграли лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо. Они в том числе предложили ему заблокировать средства президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которые якобы находятся в швейцарском банке «Лексус Вованиаль», а затем перевести их на личный счет Гуаидо.

Ранее сообщалось, что Вован и Лексус разыграли американского спецпредставителя по Венесуэле Элиотта Абрамса. Они также позвонили политику от имени президента Швейцарии Ули Маурера.

Телефонные «переговоры» состоялись 19 февраля. От лица Ули Маурера пранкеры сказали спецпредставителю США, что в банках Швейцарии находятся частные счета лиц из ближнего круга Николаса Мадуро и венесуэльских компаний, однако в Берне не считают это нарушением законодательства. Абрамс, в свою очередь, посоветовал заблокировать эти счета, когда президентом Венесуэлы при поддержке США станет лидер оппозиции Хуан Гуаидо.

Ксения Руденко


По материалам: rusvesna
Автор: diasePr
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты определили самый лучший пляж в мире12:08Ритейлеры предупреждают о возможном повышении цен из-за высоких ставок эквайринга12:00В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов12:00Тимошенко передала Зеленскому документы для снижения тарифов11:40В Украине началась избирательная кампания в парламент11:40Светлана Тома и Наталья Фатеева называют "секретом молодости" вегетарианство11:32Джордж Мартин рассказал, когда допишет очередную книгу из серии «Игра престолов»11:26В России предложили запретить MineCraft11:24«Готовьтесь затягивать ремни», — вышло первое интервью Коломойского после возвращения на Украину (ВИДЕО)11:16Сериал «Слуга народа» с Зеленским заблокирован для просмотра в России11:16Falcon 9 Илона Маска вывел на орбиту 60 спутников (ФОТО, ВИДЕО)11:16День рождения Боба Дилана!10:4829 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night10:48Звезда «Дома-2» Лера Фрост заявила, что ведущая не должна быть «хабалкой»10:24Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве10:24Учёные нашли самый смертоносный вид курения10:16СРОЧНО: В Дагестане уничтожена банда боевиков10:16Россия завалила «шоколадный» континент отечественными конфетами10:16Какая погода ожидает Волгоград в конце рабочей недели, раскрыли синоптики10:08В Антарктиде подо льдом обнаружен портал инопланетян в другие миры10:08