Ксения Собчак и Максим Шевченко поспорят о Иосифе Сталине

Ксения Собчак и Максим Шевченко поспорят о Иосифе Сталине

Экс-телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак и общественный деятель Максим Шевченко поспорят об Иосифе Сталине.

Выяснилось, что журналисты совсем скоро встретятся в прямом эфире на радио «Комсомольская правда», пишет Crimea.kp.

Как стало известно, Ксения Анатольевна и Максим Леонидович на днях должны были встретиться в прямом эфире, однако их «собрание» пришлось перенести.
Сообщается, что 11 марта 2019 года на радио «Комсомольская правда» Собчак и Шевченко должны были поспорить об Иосифе Сталине и разобраться, почему жители Российской Федерации по-прежнему оказывают ему почтение.

Сама видеотрансляция из студии радио должна была начаться в 21:05 по Москве, но Ксения Анатольевна не смогла посетить данное мероприятие. Сама телезнаменитость объяснила свое отсутствие довольно просто. По словам Собчак, съемочный процесс, который должен был закончиться до поездки в студию «Комсомольской правды», неожиданно затянулся.

Также бывший кандидат на пост главы России поспешила пообещать, что совсем скоро она посетит студию радио, но только тогда, когда ей это позволит ее напряженный рабочий график.

К слову, на сегодняшний день Ксения Анатольевна продолжает активно заниматься своим YouTube-каналом, на котором, по ее словам, совсем скоро выйдет «супер-важный» эксклюзив.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48