Лидия Федосеева-Шукшина и другие звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина

Лидия Федосеева-Шукшина и другие звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина

Лидия Федосеева-Шукшина и другие отечественные звезды поздравили своих поклонников с Днем святого Валентина. Также знаменитости рассказали, как сами относятся к празднику.

Портал Teleprogramma.pro в преддверии Дня всех влюбленных пообщался с рядом отечественных звезд, которые поздравили поклонников. Лидия Федосеева-Шукшина признается, что для нее понятие любви не имеет привязки к 14 февраля, она считает, что о чувствах нужно говорить в любое время, а не в конкретную дату. Анфиса Чехова с коллегой несколько не согласна, считая, что если праздник посвящен влюбленности, в нем нет ничего плохого. Аналогичную позицию озвучил Прохор Шаляпин, считающий, что людям необходимо побольше светлых праздников. Тем, кто говорит, что День всех влюбленных — чужое событие, артист посоветовал вспомнить, что в РФ многие пользуются иностранной техникой или авто, поскольку что-то позитивное просто необходимо интегрировать в отечественное общество.

Елена Подкаминская уверена, что любая женщина должна уметь демонстрировать восхищение своим мужчиной, а также для крепких отношений важны юмор и легкость. Елена Валюшкина в семейных отношениях ключевой считает любовь, без которой невозможно построить счастье. В то же время ко Дню святого Валентина актриса относится нейтрально. Спокойно на 14 февраля реагирует и ее коллега Данила Дунаев. Сам он предпочитает не праздновать, но любит наблюдать, когда влюбленные радуются подаркам и вниманию.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23