Юлия Ефременкова решила взять паузу в отношениях с Сергеем Кучеровым

Юлия Ефременкова решила взять паузу в отношениях с Сергеем Кучеровым

В отношениях участников «Дома-2» Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой сейчас все складывается не самым лучшим образом. Ребята ежедневно ругаются и оскорбляют друг друга в присутствии остальных. На днях молодой человек сообщил, что их отношения коснулись дна и Юля решила взять паузу, надеясь на то, что это каким-то образом поможет может им помочь.

Сергей не согласен с Ефременковой. Кроме того, он сообщил, что не видит смысла лететь вместе с ней к ее маме, так как на данный момент его не устраивает ее отношению к нему и вообще их отношения в целом.

Поэтому Юля и Сережа решили, что лучше всего будет если каждый полетит в свой город и подумает над тем, что можно сделать ради спасения их чувств.

Что касается зрителей, то они расстроены, что их пара вновь переживает кризис, поскольку считают ее одной из самых лучших на проекте, даже несмотря на то, что у Ефременковой очень сложный характер.

«Сережа, не бросай её! Вы всё выдержите!», «Береги Юльку!», «Держись», - пишут они в своих комментариях.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин выразил соболезнования Бархаму Салеху в связи с крушением парома в Ираке21:16Мисс Москва-2018 лишилась титула и короны21:16Норвежский биатлонист психанул на Логинова, впервые рассказавшего о допинговом прошлом21:16Экс-президент Бразилии арестован за коррупцию20:27«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке20:24Глава греко-католиков выдвинул два условия будущему президенту Украины20:16Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву20:16Лидер украинской президентской гонки готов на переговоры с Россией20:16Грета Гервиг родила первенца19:56Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой19:56Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду19:56Либерж Кпадону и Ирина Пинчук могут стать конкурентками за место ведущей19:32Сергей Шнуров оставил экс-жене Матильде имущество на 140 миллионов рублей после развода19:32Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура19:32Самый полезный продукт для потенции и мужской силы назвали эксперты19:16Гидрометцентр дал прогноз на лето в России19:16Пилот разбившегося в Эфиопии Боинга не проходил обучение на симуляторах19:16ГПУ расследует возможное вмешательство Сытника в президентские выборы в США19:08У Путина прокомментировали публикации в СМИ о его планах остаться при власти19:08В феврале субсидии получили более 3,7 млн семей - Госстат19:08