Пригожин вновь позвал юриста ФБК на экскурсию по комбинату питания «Конкорд»

Пригожин вновь позвал юриста ФБК на экскурсию по комбинату питания «Конкорд»

Пищевой комбинат «Конкорд», принадлежащий бизнесмену Евгению Пригожину, подвергся критике со стороны ФБК. Чтобы развенчать слухи, предприниматель пригласил юриста компании Любовь Соболь лично посетить предприятие.

Пресс-служба компании предупредила её о необходимости иметь санитарную книжку и пройти обследования у врача для осуществления визита. Однаковедущая ФБК до сих пор не отреагировала на предложение Евгения Пригожина. Соболь сохраняет молчание, что весьма странно. Ведь в социальных сетях её ласково называют «крикливой женщиной в красном».

Если Соболь откажется от предложения, можно сделать вывод, что она критиковала предприятие ради самопиара. По всей видимости, ведущая ФБК не собирается разбираться в процессах работы организации.

Сама Любовь Соболь ранее говорила, что обязательно посетит «Конкорд» только в том случае, если ее там встретит владелец предприятия.

По данным СМИ, 2 февраля в Петербурге состоялась встреча Евгения Пригожина и оппозиционера Алексея Навального. Блогер предложил ресторатору прекратить нападки ФБК на «Конкорд». В обмен Навальный попросил Евгения Пригожина о ряде услуг, но получил отказ. После этого атака со стороны ФБК на предприятие ресторатора усилилась.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23