Звезда «Дома-2» Настя Кочервей сыграет свадьбу, как только ее жених выйдет на свободу

Звезда «Дома-2» Настя Кочервей сыграет свадьбу, как только ее жених выйдет на свободу

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей рассказала поклонникам о своих планах на будущее.

По словам телезнаменитости, совсем скоро она выйдет замуж.

Не секрет, что Анастасия покинула скандально-известный Периметр несколько месяцев назад, однако за блондинкой по-прежнему продолжают следить многочисленные телезрители, которым, по их словам, интересно, как сложилась личная жизнь у экс-возлюбленной Андрея Шабарина.

Напомним, что Кочервей в свое время встречалась с Шабариным, но постоянные измены и унижения со стороны мужчины привели к тому, что девушка решила бросить его и уйти за ворота.

Выяснилось, что и за Периметром у Анастасии некоторое время ничего не складывалось. Впрочем, несколько часов назад блондинка сообщила подписчикам, что наконец-таки обрела то долгожданное счастье, о котором так давно мечтала.

Экс-участница «Дома-2» вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором сообщила, что совсем скоро сыграет свадьбу. Однако с походом в ЗАГС ей придется немного подождать, так как ее новый избранник на сегодняшний день находится в местах не столь отдаленных.

«Ребятки, в моей жизни наступила белая полоса! Я выхожу замуж!», - заявила Анастасия в прямом эфире.

К слову, познакомилась Кочервей с новым мужчиной несколько недель назад в социальных сетях. Парень настолько сильно понравился блондинке, что она решила не раздумывая принять его предложение руки и сердца, которое он сделал через Instagram.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23