Оксана Фёдорова раскрыла секреты своей красоты

Оксана Фёдорова раскрыла секреты своей красоты


Телеведущая Оксана Фёдорова раскрыла некоторые секреты своей красоты. В ее семье некоторые тайны ухода за телом передаются из поколения в поколение. Фёдорова рассказывает, что ее бабушка умывала лицо постоянно куском льда, сделанном из отвара трав, и прикрывала кожу влажным полотенцем. Мама звездной телеведущей тоже постоянно использовала различные маски и смогла сохранить свою молодость на долгие годы. У фанатов Оксана Фёдорова поинтересовалась, какие средства используют они.

Фолловеры принялись активно обсуждать предложенные телеведущей процедуры. Одни отметили, что сегодня существуют более эффективные средства, другие считают, что “проверенные годами варианты” тоже имеют право на существование.

Читайте также: Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Stephenlom
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23