11 фев 13:20Общество

Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают

Худеем к весне: 10 эффективных правил похудения без диет, которые действительно работают

Диетологи спешат поделиться секретом эффективного похудения. Как похудеть к весне, что необходимо знать, как питаться, чтобы не вызвать депрессию и каких правил придерживаться рассказали эксперты по здоровому питанию.

Весенние деньки не за горами, поэтому самое время задуматься над своим внешним видом. Чтобы встретить самый долгожданный период в отличном настроении необходимо привести себя в форму – избавиться от пары, тройки лишних килограмм. Как это сделать, читайте далее.

1. Откажитесь от сладких напитков. Помните, что выпитый чай с двумя ложками сахара составляет 70 ккал. Каждый раз, когда вы пьете какой-либо напиток кроме воды, вы добавляете к дневной норме лишние калории.

2. Пейте больше воды. Так вы быстрее запустите метаболизм похудения.  Норма воды — 38 мл на 1 кг массы тела.

3. Используйте небольшие тарелки. Кушайте часто, но понемногу.

4. Следите за режимом питания. Придерживайтесь промежутка 2,5 часа между приемами пищи.

5. Забудьте про «гастрономический мусор»: колбаса, майонез, соусы, кетчупы, консервы и полуфабрикаты. Готовьте сами на пару или в духовке.

6. Не зажевывайте чувство голода, а запивайте простой водой. Проголодались – пейте воду, это поможет наполнить желудок и продержаться до очередного приема пищи.

7. Больше двигайтесь. Если вы сидите в офисе, делайте упражнения в туалетной комнате. За один поход по 15-20 приседаний. Итак до трех подходов за день.

8. Делайте зарядку.

9. Хороший и спокойный сон способствует похудению, считают специалисты.

10. Диетологи советуют обзавестись правильной мотивацией и двигаться в нужном направлении.

Не гонитесь за быстрым результатом, берегите здоровье и удачи!


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23