10 фев 21:48Технологии

Модные табу: как не превратить себя в посмешище

Модные табу: как не превратить себя в посмешище

Современная женщина привыкла отрицать табу. Но мода и стиль - не место для чрезмерных экспериментов.

Во все времена были определенные правила, которые стильные женщины не нарушают никогда. Например, эти сочетания в одежде способны уничтожить ваш образ, каким бы дорогим он ни был.

Пышное миди с длинным кардиганом

Вы ошибаетесь, полагая, что пышная юбка-миди выглядит женственно и элегантно всегда. Накиньте удлиненный кардиган и вы превратитесь в пышку, даже не имея лишнего веса. Пышную юбку носят исключительно с укороченным верхом. 

Макси и длинное пальто

Да, это красиво. Но стильно ли? Нет. Отправиться на работу в таком образе можно. Но явиться на ужин или светское мероприятие нельзя.

Высокие сапоги с длинной юбкой

Юбка ниже колен не сочетается с высокими сапогами - так вы визуально сократите длину ног. А сапоги на плоской подошве дополнительно лишат вас сантиметров в росте. 

Вечернее платье с сапогами

Вот пример настоящего модного табу. Категорически перечеркнет все ваши претензии на стиль.

Кюлоты и кроссовки

Такой образ превратит вас в низкорослую женщину средних лет. Для молоденьких девушек образ слишком невзрачен. Для взрослой женщины это нелепая попытка выглядеть моложе.

Ботфорты и наряд с декором

Ботфорты слишком броская деталь гардероба сама по себе, чтобы дополнять ее бисером, вышивкой или пайтеками. Это перебор.

Милитари и шпилька

Две эти вещи сексуальны сами по себе. Но сочетать их не стоит. Такой образ больше вульгарен, чем сексуален.



Читайте также



Как замаскировать лишний вес, не пряча своих достоинств
По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23