02 фев 07:40Общество

Суперэффективное похудение: средство, сжигающее жир и помогающее быстро похудеть, названо экспертами

Суперэффективное похудение: средство, сжигающее жир и помогающее быстро похудеть, названо экспертами

Голландские ученые объявили напиток, которые является суперэффективным средством в вопросе похудения. Как утверждают эксперты, благодаря известному напитку можно уничтожить до 6,5 килограммов чистого жира в год.

Таковым уникальным средством для похудения является зеленый чай. После проведения множества лабораторных исследований, голландские ученые пришли к выводу, что тем, кто желает похудеть, необходимо каждый день выпивать по три чашки зеленого чая. Тем, кто просто желает поддерживать свой вес в норме, тоже рекомендуется употреблять этот напиток в указанном количестве.

По словам ученых, зеленый чай в таких количествах в буквальном смысле «растворяет» 6,2-6,5 кг жира в год. При этом не страдают мышцы, что часто бывает при неправильных тренировках и диетах, а исчезает именно жир.

Весь секрет столь удивительного эффекта зеленого чая кроется в его составе. Все дело в том, что в его состав входит не только кофеин, но и такое уникальное вещество как катехины. Они работают в паре, таким образом, в разы повышает эффективность каждого из них. Эти два мощных компонента преследуют одну цель – освободить содержимое жировых клеток, а извлеченный жир задействовать в производстве энергии.

Примечательно, что ежедневное потребление зеленого чая не только обеспечивает стройную фигуру. Этот напиток также является отличным профилактическим средством от болезней сердца и сосудов, рака и сахарного диабета.

Но прежде, чем начать употреблять зеленый чай по указанной схеме, необходимо пройти консультацию специалиста, возможны противопоказания.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24