18 янв 04:00Политика

В ПАСЕ недовольны решением Москвы

В ПАСЕ недовольны решением Москвы

В ПАСЕ прокомментировали решение Москвы.

Решение России отказаться от участия в работе Парламентской Ассамблеи Совета Европы в 2019 году прокомментировала председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

Накануне в Государственной думе сообщили, что для возвращения российской делегации к работе в данной международной организации нет никаких оснований. Кроме того, Россия не намерена уплачивать взносы ПАСЕ, так как не участвует в ее работе.

Паскье выразила сожаление из-за того, что российская сторона не видит причин для возвращения к работе в ПАСЕ. Глава Парламентской Ассамблеи считает, что Москва обязана принимать участие в уставных мероприятиях организации, так как является её участницей.

Стоит напомнить, что с 2014 года российская делегация лишена права голоса в ПАСЕ из-за ситуации с воссоединением Крыма с РФ.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23